您當前位置 廣東文明網首頁 > 志願服務
云浮市开展“倡导绿色生活,反对铺张浪费”志願服務活动
时间: 2019-11-13      来源: 廣東文明网

  10月31日上午,云浮市举行2019年度“倡导绿色生活、反对铺张浪费”志願服務活动,展示“倡导绿色生活、反对铺张浪费”倡议书,发放创建全国文明城市知识手册,引导市民从小事做起,做文明的传播者、践行者、监督者,助力云浮市创建全国文明城市。

  2019年度“倡导绿色生活,反对铺张浪费”志願服務活动由云浮市文明办主办,旨在进一步弘扬绿色文化,倡导生态文明,培养向上向善的社会风气,引导人们养成崇尚自然简约的生活方式。31日活动现场,志愿者在文化广场发放相关宣传资料,向市民展示“倡导绿色生活,反对铺张浪费”倡议书,引导市民从小事做起、从点滴做起、从现在做起,低碳办公、绿色出行、文明用餐、节约每一粒粮食、提升办公用品利用效率、传递勤俭家风。

  市民紛紛表示,不僅自己要做到不浪費,更要發動親朋好友共同參與,將環保意識滲透到工作和生活中,讓低碳辦公、綠色出行、文明用餐等成爲大家的日常習慣。(來源:雲浮文明網)




網站群
中央文明委成員單位
中央主要宣傳文化單位
重點新聞網站
地方文明網站
友情鏈接